Homepage Turnverein Stettlen

Kompletter Medaillensatz

Die Turner holten einen kompletten Medaillensatz und gewannen die Mannschaftswertung. Weitere 10 Auszeichnungen belohnten den Trainingsfleiss.

Dana, Leana, Svenja und Syria haben zum ersten Mal an einem Wettkampf teilgenommen. Sie haben alle den Test bestanden und erhielten das begehrte Stoffabzeichen und den Turnausweis wo sie künftig ihre Wettkämpfe eintragen können.

Im starken Teilnehmerfeld haben sich unsere 30 Turnerinnen und Turner behaupten können. Rafael und David holten sich mit grossem Vorsprung auf die Konkurrenz den Doppelsieg in der Kategorie 1. Derweil Louis und Aryaan in ihren Kategorien das Siegerpodest auf dem 2. und 3. Rang besteigen konnten. Die hervorragenden Platzierungen der Turner bescherte ihnen den Mannschaftssieg. Die 10 Auszeichnungen wurden ausschliesslich von den Turnerinnen der Kategorien 1 bis 3 gewonnen. In der Mannschaftswertung platzierten sich die Turnerinnen der Kategorie 3 auf dem 4. Rang. Das Podest verpassten sie nur um 1.05 Punkte.

Dem nachfolgenden Ranglistenauszug können die einzelnen Platzierungen entnommen werden. * steht für Auszeichnung. Die Gesamtrangliste ist unter der Website des TV Belp einsehbar.

K 1 Turnerinnen (Ti) total 90 Tn 25. Perez Elena*, 26. Cotichini Giulia*, 28. Rohr Mila*, 33. Probst Dana*, 45. Müller Leana, 47. Lüdi Giuliana, 48. Pistilli Elena, 52. Balmer Svenja, 53. Coluccia Syria, 61. Vinzens Norah, 67. Loosli Noa, 70. Jordi Michelle
K 2 Ti total 128 Tn 9. Von Schroeder Jaëlle*, 25. Egger Lia*, 40. Robinson Aliya*, 89. Ammann Nadine
K 3 Ti total 85 Tn 10. Hänni Svea*, 13. Lüdi Sofia*, 20. Hänni Lia*, 58. Zurbrügg Angie
K 4 Ti total 93 Tn 42. Romang Larina, 46. Lüthi Alina, 54. Manzoni Ornella, 80. Karlsson Irma

K 1 Turner (Tu) total 14 Tn Rang 1, Kunz Rafael, Goldmedaille, Rang 2, Schärer David, Silbermedaille